Спасибо что был с Вами поруч!

Сергей Карасёв 4
Всё сказано уже давно
Ушли в грядущее поэты
А мне досталось лишь одно
Подбить оставшуюся смету
И закусивши удила
Перескочить через каноны
Мирские обрамив дела
Лирой, - воздушною короной
И я неустану' слагать
Верша любовь, круша бесчинства
Я просто не умею лгать
Во мне достаточно единства
И постоянства и мечты
И не лишённый благородства
Скотам сказал: что вы - скоты
Быть с кем-то обнаружат сходство
И мой непринуждённый слог
Не це'нзурным сдобрённый перцем
Пробьётся через будней смог
Кому-то ляжется на сердце
Я буду так же как и впредь
Свою харизму исторгая
Буром настойчиво переть
Ни от кого не убегая
Когда на божий, правый суд
Вручи'т костлявая повестку
Я до конца испью сосуд
И никому-нибудь в отместку
Я вашей правдой закушу
Страстей разжёвывая горечь
И крайней строчкой запишу:
Спасибо что был с вами поруч!