Пророчество

Мария Александровна Ершова
Стихи мне писать очень нравится,
Что не напишу, сбывается!
Решила я, между прочим,
Нам будущее напророчить,
Где вы ни о чём не страдаете,
Такое весёлое, знаете!

Где счастливы даже экологи:
В порядке планета Земля,
Где все друг для друга психологи,
И, в том числе, для себя.
Свободно танцуют на улицах,
Коль этого просит душа,
И в юморе соревнуются,
Короче, стареть не спешат!

Все просто живут в удовольствие,
Не меря талантом себя,
И преданны радости собственной,
Любимое дело любя.

Там детям кричать разрешается,
Их смех вместо денег теперь!
Два смеха - и вещь покупается,
И следом - деливери в дверь!

Все любят себя, и поэтому
Абьюзеры не у дел,
Свой пыл заедают котлетами,
Качают рельефы тел.

От рака никто не лечится,
Ведь каждый доволен вполне,
По жизни никто не мечется,
Все раки остались в воде.

Нет больше границ между странами,
Есть штаты планеты Земля,
А паспорт - строка в базе данных и
Чудесная фотка твоя!

Нет в будущем том интереса
Мошенничать, лгать, воевать,
Там этому просто нет места,
Ведь можем мы все процветать!

И образно если представить,
Мы с вами - поляна цветов,
Где каждый цветок цвести вправе
И к свету стремиться готов.

В том будущем нету причины,
Что тянет людей в темноту,
Там радость и нежность ценимы,
Там каждый исполнит мечту!

7 декабря 2023