Отголоски лета

Александр Андреевсский
Раскинулась ширь на просторе,
Весна, запах талой воды,
Приносишь ты сладкую горечь,
Сухой, прошлогодней травы.

Мы так долго ждали лето,
Мы хотели скорее весны,
Чтоб поля василькового цвета,
Вдохновляли меня на стихи.

Иногда выпадают моменты,
Нам прекрасное лицезреть,
Отголоски ушедшего лета,
О котором так хочется петь..

Листья срывает ветер,
Мокрые, после дождя,
Плачет небо о лете,
Кончилось лето вчера.