С чистого листа

Владимир Александрович Аристов
От кончиков волос
до кончиков ногтей,
тебя хочу касаться,
нежить, холить.
Из Муз моих затей,
прочтений и идей
тебя, как птицу
не хочу неволить.

Ты знай всегда,
что дверь моя открыта,
и я хочу, чтоб ты
летала по ночам,
но лишь со мной!
Так в ложе из
нефрита,
красив сапфир,
доступный лишь богам.

Нет я, конечно,
не скажу ни слова,
ты знаешь я
по гороскопу рак.
Я спрячусь в панцирь,
ты найдёшь другого,
переживу разлуку
кое-как!

С такими мыслями
не стоит и стараться!
Но к стенке плача
не поеду никогда.
За репутацию ты
можешь не бояться,
и начинай картины
с чистого листа.

Фото коллаж из файлов интернета