Синица

Аграфена Брусникина
летит синица в облаках
слегка над нами
ничья не тянется рука
все как-то сами

себе придумали дела
счета и четки
синице видимы тела
едва ли четко

и в акустическом ковше
в копченом зное
шуруп привинченный к душе
едва ли стоит

того чтоб вспомнили его
его узрели

...летит синица высоко
в безлюдном небе.