Паук что медик

Олечка Макарова
Они расстались.
У фонаря цвет луны.
Ушли в пустоту...               \Ушли в темноту...
---

Кленовый листик,
Осени дыхание -
Это предзимье.
---

Колокольный звон
Растворился повсюду,
Также и в сердцах.
---

Живица или -                \та же\
Смола предназначена
Для паяния.
---

Неожиданно
Тенью промелькнула ночь,
Настало утро.
---

Паук /что медик/
Сделает укольчик и
Выпьет всю муху.            

Шутка и...
 09.12.2023 06:02
---