Время битых яиц

Ким Хвалынский
Мир погибающий и странный.
Не видно света даже днём.
Земля пропитана огнём.
Набухли лавами вулканы.

Пришла пора прощаться с лишним.
Совсем не всякое яйцо.
Достойно стать живым птенцом.
А остальных удел – яичня.