Стерилизация мозгов

Ким Хвалынский
На жирной грибнице желаний.
Заполнив собою простор.
Расцвёл по утру мухомор.
И люди в последнем страданьи.

Уходят навек, не поняв.
Кто в Божие Царство, кто в ад.
«Далёко, на озере Чад.
Изысканный бродит жираф».