Доверие

Вудэн Хэнд
Не стоит доверять мне людям
Они спокойствия лишь ждут
А как ты будешь беззащитен
Всего больнее предадут

Решил помочь я человеку
Его в печальный миг развлечь
И не подумал я что надо
От человека тыл беречь

Подставил сильно и проблемы
Доставил, что не разрешить
Вот вы скажите как мне после
На белом свете вовсе жить?

Вот друг пришёл в поддержку выпить
И стоило тебе заснуть
И вся твоя наличность в доме
Отправилась в последний путь

Вот засыпаешь ты с любимой
А утром в сердце острый нож
Всегда внимателен будь к милым
Кому ты сердце отдаешь

29.09.2023