Крах

Вудэн Хэнд
Порой нет слов, нет нужных строчек,
Не светит жизненный маяк
Особенно когда ты тонешь,
Ведь поломался твой стояк.

Ведь диск сламался очень важный,
Ведь в глазе видишь злую муть
Ведь вдруг очки твои разбились
И тело ждет последний путь

В такие кажется моменты
Надежды к улучшенью нет
И думаешь, увы, порою,
Что не тебе сей создан свет...

04.10.2023