Поздравление

Вудэн Хэнд
Всех детишек поздравляю
Я с вчера прошедшим днём
Всем на свете возвещая
Что однажды мы умрем

Не останется и праха
Не останется костей
Но искусство, пьесы, книги
Будут в головах детей

Выживут воспоминанья
Выживет надежды свет
И не важно, что на свете
Нас уж больше вовсе нет

Живы в звуках, живы в нотах,
Живы в текстах и стихах
И конечно же мы живы
В дорогих учениках

06.10.2023