Тайное оружие Руссов

Ким Хвалынский
В далёких пыльных тайниках.
Как любят повторять по свету.
Смешные ржавые ракеты.
Храним в заботливых руках.

Известно, что произойдёт.
С тем, кто в безумии тщеславном.
Забыв урок историй главный.
В Святую Русь с мечом придёт.