Зимний дом

Наталья Бабочкина
Пусть шарф согреет батарея.
За мною кошка по пятам...
... А зимний дом всегда теплее,
чем летом кажется всем нам...

Пар, словно бы от паровоза,
дымится за моим окном...
... А как приятно нам с морозу
войти, чтоб обожгло теплом!..

Машина мерзнет на парковке.
По телевизору кино...
... Шарлотка хочет из духовки
на стол, и чай кипит давно...

Окончен день, ежеминутно
на кухню забегает муж...
... А зимний дом такой уютный,
теплом согрет любимых душ...
06.12.2023