Сподобился, слава Богу

Алексей Лебедев Единственный
Сподобился, слава Богу.
А то уж заволновался
народец. Ходить не в ногу
чуть было не стал. Остался
наш Вождь среди нас, не бросил
на радость коварным геям.
Меж трёх всем знакомых сосен
веди нас, родной, смелее
к манящим вершинам духа.
Никак нам без рулевого.
Сподобился, бляха муха!
Сподобился, слава Богу.
09.12.2023