Как жаль

Юрий Зобнев
Как жаль что мы не понимаем.
Что потеряв нельзя вернуть.
Но всё же с гордостью играем.
Стерев к любви последний путь.

Махнув рукой на всё что было.
Ведь как то жили до сих пор.
Жаль вот в душе ночами ныло.
Там вещий сон как приговор.

Есть ночь холодная подушка.
И в горле словно снежный ком.
Жаль боль не уберёт подружка.
Всё понимаем жаль потом.

И всё же мы с судьбой играем.
Порой стаём на скользкий путь.
Хоть всё прекрасно понимаем.
Потерю в жизни не вернуть.

Жаль что доходит очень поздно.
Ждёт по зади пустой перрон.
Ведь всё что было не серьёзно.
Так из души вновь рвётся стон.

Он рвёт на части сердце душу.
И в голове сплошной бардак.
Где мой билет что вёл на сушу.
И нет просвета только мрак.