Всадник Хроноса

Ким Хвалынский
Ломаются фальшивые часы.
Ещё немного и сгорит дотла.
Тельца засилье от ударившей грозы.
И рухнет власть неправедного зла.

Зеленовато-серой резаной бумаги.
Дракон моргнёт раскосыми глазами.
И из тяжёлой поднебесной влаги.
Сгустится всадник с судными весами.