Частушка

Анатолий Викулин
Не слушай, если не дурак,
Американцев басни.
Америка - опасный враг.
Но друг - ещё опасней.

      ***

На дубе желудь золоченый,
Под дубом бродит Кот ученый:
Пойдет налево - песнь заводит,
А с ним русалка в камышах -
"Про тех друзей, что были вроде,
Сейчас не друг, не враг, а США...

Инний Пухх   09.12.2023

      ***

Давным-давно пора понять,
что Запад тянет Мир наш вспять!

Артур Наумов   13.12.2023

      ***

С Америкой дружить не смей:
Под светлым ликом лютый змей.
Пусть лучше санкции штампует.
И ху ис ху в себя кукует.

Ирина Учкудук   17.12.2023