Гнездовье Орла

Ким Хвалынский
Когда взглянуть со Спасской башни.
На древние холмы Москвы.
Не увидать лесов и пашни.
И разные слышны молвы.

Продолжится в веках борьба.
И Русь добьётся новой славы.
Поверх серпатого герба.
Сложил гнездо орёл двуглавый.