Новый Ковчег

Ким Хвалынский
Под солнцем больше некого спасать.
Земля родит печаль, огонь и скверну.
И некому на свете описать.
Падение людское достоверно.

И протыкая облаков покровы.
Одним морозным утром в воскресенье.
Спасительным Ковчегом Новым.
Стартует в небо церковь Вознесенья.