русская рулетка

Марго Сергеева
что со мной док
я пьяна и нервна
бледные звёзды
скупая луна
тонкая нить
междометий и вздохов
плохо мне доктор
боже как плохо
вечер взметнётся испуганной птицей
тусклые дни летят вереницей
дождь барабанит по стёклам и крышам
в русской рулетке
нет шансов выжить...