Скрижали 9 11

Ким Хвалынский
Две башни сумрачного храма.
Покой Мамоны стерегли.
А Моисей твердил упрямо.
О том, чтоб люди не могли.

Заветы Бога нарушать.
Но пиплы правду предавали.
Теперь вовеки не собрать.
Обломков взорванных скрижалей.