Пришли

Валерий Дмитриев 5
Снежная россыпь безжизненна белым,
Нет и намёка живой суеты,
Мёрзнем в холодном душою и телом,
Лучшее место в тепле у плиты.

Если ещё интернет под руками,
Горя не знаешь, привычен обман,
Мир искажённый придумали сами,
Счастье разрушил сражений изъян.

Гибнут ребята по прихоти главных,
Мудрых решений найти не смогли,
Задним умом ничего не исправить,
Ад термоядерный близок, пришли…

Некому мёрзнуть на мёртвой планете,
Ум не развился до нужных высот,
Жаль человечество, было на свете,
Мир не ценило, печальный исход.