Крест стяжания

Ким Хвалынский
Ростовщики за ветвь тернового куста.
Заплатят щедро палачам синедриона.
Распнут страдальцев как Спасителя Христа.
Руками римскими железных легионов.

Зажали мир стяжания тиски.
И душат на корню ростки добра.
Попытки отказаться нелегки.
От тридцати монет из серебра.