Мой Бог и ангел мой хранитель

Тамара Бобровицкая
Мой  Бог  -   и  ангел мой хранитель
Молю я  Вас  лишь -   обо дном
Ещё  чуть -  чуть  мне жизнь  продлите
И  вспомнить дайте  о  былом

Я  не хочу  ещё  сдаваться
Не  верю что  я   упаду
Как грустно всё же осознать то
Что  и  когда то  я  умру

И  всё - же  дай  мне  выжить силы
Не  задувай  огонь души
Я  никогда  так  не  просила
Дай лишний годик мне прожить

Доделать   всё -   что  не  успела
Услышать внуков  громкий смех
И  стол  родным  накрыть  умело
И  ликовать  за  их  успех