Штурм мамоны

Ким Хвалынский
Настанет день, когда Мамону.
Раздавит Истинная Вера.
Сорвёт поддельную корону.
Железный шаг легионера.

Напоминанием о том.
Как человеку жить не надо.
Вонзятся до конца времён.
Руины на горе Моссада.