Гора Предков

Ким Хвалынский
Спешить куда-то нет резона.
Весы добра и зла неумолимы.
И Винету сидит невозмутимо.
У высохшего черепа бизона.

Грядущее теряется во мгле.
Уходит вниз неправды экспонента.
В которой от ушедших президентов.
Останутся лишь лики на скале.