Хронограф упадка

Ким Хвалынский
Грех и пороки Колизея.
Заполнили Собор Петра.
Часы лукавых фарисеев.
Твердят фальшивое «вчера».

Приходит время для ответа.
Готов для жатвы правды дух.
Разгонит нечисть на рассвете.
Кровавый огненный петух.