А супершлема нет на нём

Нелли Копейкина
Он не ценил свою свободу
И в виртуальном жил плену.
Лез в виртуал, не зная брода,
Там с кем-то вечно вёл войну.
И нёсся он в игре куда-то…
Случился в жизни вдруг зигзаг:
Реальным стал он вдруг солдатом,
Уж по плацу чеканит шаг.
Ученье, дальше – бой, атака,
Стрельба не клавишным огнём -
Живая огненная драка,
А супершлема нет на нём.
Нет ощущенья суперсилы,
Нет прыткости и быстроты…

А вечером копал могилы
Для тех, с кем был вчера на ты.