В этом мире все возможно!

Надежда Николаевна Чернявская
В этом мире все возможно!
Я говорю не понаслышке.
Будет сложно? Ну конечно сложно!
Только ты не отступай, малышка!

Не бойся сложностей, не бойся испытаний,
Тебе одной под силу этот путь!
И будет все, и слава и признание.
Только в них себя ты не забудь!

Лелей в себе ту девочку с косичкой,
Что бесконечно верит в чудеса.
И знаешь, будет все отлично!
Тебя хранят и помогают небеса!

Иди вперед, не зная поражений,
В руке перо, влож;нное как меч,
Чтобы служить вовеки Мельпомене
И Музу с Лирой ветряных беречь.