Отвоюю тебя у войны

Марина Малютина
Отвоюю тебя у войны,
Для себя, мой родной, отвоюю.
Ей солдаты на время нужны,
Я на целую жизнь претендую.

Ты на время в плену у войны.
По тебе я ужасно тоскую.
Знаю я, мы друг другу нужны,
Но тебя потерять я рискую.

Мысли чёрные прочь прогоню,
Как ворон надоедливых стаю.
Свои чувства к тебе я храню,
Дни до встречи с тобою считаю.

Пусть не думает стерва-война,
Что тебя навсегда заманила.
Ошибается очень она,
Что тебя у любимой отбила.

Отвоюю тебя у войны,
У уродливой, скверной, жестокой.
Отвоюю тебя для любви,
Настоящей, красивой, высокой.

На груди у тебя крестик мой.
Я его для тебя осветила.
Я тебя, мой любимый, родной,
У войны навсегда отмолила.

Не позволь ей себя обмануть,
Ты обязан с войной разлучиться.
Ты победой закончишь свой путь,
Чтоб ко мне от неё возвратиться.

Отвоюю тебя у войны,
У клыкастой, уродливой, страшной.
За тебя, мой любимый солдат,
С ней готова идти в рукопашный.

Ей неведомо чувство ЛЮБОВЬ,
В чувстве этом огромная сила.
И ты знай, мой любимый, что я
В этой схватке с войной победила.

Отвоюю тебя у войны,
Для себя, мой родной, отвоюю.
Ей солдаты на время нужны,
Я на целую жизнь претендую.