Не знаю, кто меня забросил в жизнь

Валерий Артёмов
Сам на себя покинут в мраке бытия.
В немой Вселенной тихо проживаю.
Не знаю, кто меня забросил в жизнь.
И для чего и почему? Не знаю!
Что будет после смерти, не увидеть
И не узреть, кто будет слёзы лить.
Быть может, кто-то будет ненавидеть
И радоваться, но уж точно не любить.