Ты не дарил мне с неба звёзд...

Ольга Шевцова Бегутова
Ты не дарил мне с неба звёзд.
Напрасно.
Ты не любил меня до слёз.
Ужасно.
Не кутал плечи ты мне в шаль.
Обидно.
Не для тебя моя печаль.
Как очевидно.
А я надеялась - пройдёт
Так искренне.
Любовь, я знала наперёд
Зажжётся искрами.
Остался чёрный уголёк,
Невидимый.
Нет, не любил ты ни денёк.
Меня ты видимо.
Напрасно верила тебе.
Отчаянно.
Ты стал единственным в судьбе.
Нечаянно.
Любовь прошла, как белый пух.
Всё было.
Ну что ж, прощай - огонь потух.
Забыла.