Кристальна математика зимы

Сергей Михайлов 518
Кристальна математика зимы,
Всё чисто, строго и сверкает,
Огнём высоким дух мой зажигает
Сиянье непорочной белизны.

И делает ясней и чище мысль
И чувства выше, и слова прозрачней.
И потому зима так много значит,
И лето без неё теряет смысл...


Фото автора