Ужасная работа

Феодор
Смотреть на фото несподручно,
Когда пора копать морковь.
Грибов в лесах осталось мало,
Зато в лесах живёт Любовь.

Ищи Любовь по буеракам,
В овраги тоже загляни.
В тени оврага проку мало,
Любовь на солнышке ищи.

Согревшись, Люба прёт к Козлову,
Ещё живой дурной сосед,
Любовь меняет на корову,
Хрыча отдал за партбилет.

Но, если не глядеть на фото,
Козлов  -  ужасная работа.