***

Лариса Наталенко
Снова навалилась нежеланная,
Снова навалилась опостылая,
И такая уж совсем нежданная,
И такая уж совсем не милая.

Черная, тяжелая кручинушка
Клонит мою бедную головушку.
Чувствую себя я сиротинушкой,
Проклиная горькую голубушку.

Ты, тоска моя, тоска кручинушка,
Зачастила ты зачем ко мне, красавица,
ПОДБЕРУ-КА Я XОРОШУЮ ДУБИНУШКУ
И ПОПРОБУЮ С ТОБОЮ ВСЁ ЖЕ СПРАВИТЬСЯ!
1997 г