Шарада 417

Таня Калистратова
Первый слогом будет нота,
слог второй – частично смех.
Третий марка самолёта,
сложим всё и ждёт успех:

Имя разгадать то просто,
ангел это высший ранг.
Он надёжен, словно остов,
ключ он к жизни, вечный анкх.