Mitch Miller - When Johnny Comes Marching Home

Малетин Вадим
Mitch Miller — When Johnny Comes Marching Home

Когда солдат заходит в дом...

Ура! Ура!

Когда солдат идет домой,—
Ура! Ура!
И барабанный бой, вокруг,—
Ура! Ура!
И трубы все для них звучат,
Мальчишки все о них визжат,—
Ура! Ура!
Героев ждет везде прием,—
Ура! Ура!
Когда солдат заходит в дом,—
Ура! Ура!

Героев станем величать,
Мальчики будут им кричать.
И Дамы, со двора.—
Ура! Ура!
И станем мы все чуть добрей,—
Солдат заходит в дом.
И станем мы все чуть добрей,
Солдат проходит в дом.

Так встретим это торжество,—
Ура! Ура!
Героям слава, прокричим,—
Ура! Ура!
И трижды гимн наш пропоем,—
Ура! Ура!

Солдату лавровый венок
Возложим на чело,
И станем мы все чуть добрей,
Какое торжество,—
Солдат вернулся в дом!

Войны мы вспомним первый год!—
Ура! Ура!
Как началась, увы, она,—
Ура! Ура!
Как на второй редел наш строй,
Нальем вина за всех с тобой.
Солдат вернулся в дом!
Нальем вина за всех с тобой.
Солдат вернулся в дом!—
Ура! Ура!

За третий год войны,—
Ура! Ура!
Дружище Эйб, ах, старина...
Покончил с рабством навсегда!—
Ура! Ура!
Дружище Эйб, ах, старина...
Покончил с рабством навсегда!
Нальем вина за всех с тобой.
Солдат вернулся в дом!
Солдат вернулся в дом!
Ура! Ура! Ура! Ура!

Четвертый год войны...
Ура! Ура!
Дружище Эйб, наш старина...
Собрал еще пятьсот, нас, тысяч...
Всем! —
Ура! Ура!
На пятый год пошла война.
Зло — сеяло раздор,
Война, война, вокруг опять война...
Нальем вина за всех с тобой.
Солдат вернулся в дом!
Нальем вина за всех с тобой.
Солдат вернулся в дом!

Ура! Ура! Ура! Ура!


https://www.youtube.com/watch?v=WtEqgG2EdTs&t=1s