Счастье - это состояние души

Валерий Артёмов
Счастье - это состояние души,
Не зависит от внешних вещей,
А зависит от восприятия нашего
И от разных ещё мелочей.
Жизнь, конечно, абсурдной и глупой
Может быть, всё не предугадать
Но всем хочется быть счастливыми
И не хочется всем страдать.