Доброго, Светлого утра

Баскакова Любовь
Доброго,
Светлого утра.
Мира,
Добра
И Любви.
Радости встречи
С Прекрасным.
Светом
Открытой Души.
Светом
Открытого Сердца,
Любовью
Наполнен всегда.
Любите,
Любите,
Любите!
Каждый
Момент
Бытия.