Дорогая

Владимир Шавырин
Богами люди ведь не станут,
Любить наш мир есть их стезя.
Тогда счастливыми дни станут,
Нам по-другому жить нельзя!

Любя, всегда мы ждём ответа,
Будь счастлив если отдаёшь.
Расчёта нет, любовь не смета -
Любовью ты себя спасёшь!

По жизни рай всегда мы ищем,
Но только ты его Творец!
К любви относимся, как к пище -
Ты потребитель иль мудрец?

С любовью дни живём надеждой,
Что к нам приходят навсегда.
Не становитесь вы невеждой -
Дарите с чувствами года!

Чтоб каждый день был частью рая,
С любовью божьей проходил.
Любовь на Свете - Дорогая! -
Поймёт лишь тот, кто ею жил!

9 декабря 2023 года.