Я здесь

Надежда Кочергина
Кто тут, друг или враг - непонятно,
Только, вольно-невольно мы вместе,
И отсюда пути нет обратно,
И поёт каждый здесь свою песню.

Кто к концу подошёл, кто к началу,-
И творит,- кто прекрасно, кто плохо.
Я себе уже всё доказала,
Но я здесь, до последнего вздоха!

Я пою, высоко не летая,-
Так должно быть, положено Свыше,
Но мечтами душа обрастая,
Смотрит в Небо с надеждой... и пишет!