Обратный Хронос

Ким Хвалынский
В краях, где горизонта не бывает.
Где ласковое небо голубое.
Целуется в волнах само с собою.
Там призрак красоты прозрачный тает.

Колонны древние повержены в ногах.
И тайный знак излома тонких рук.
Надёжно замыкает вечный круг.
Печатью на невидимых губах.