Возвращение Экологии

Ким Хвалынский
Вдыхает жадно древний Парфенон.
Цветок неопалимой красоты.
Холодный символ скрытой чистоты.
Незамутнённый нечистью времён.

И дарит воскрешающий гранат.
Красавица забавным царским птицам.
Но упускать из вида не годится.
Холодной кожи беспощадный яд.