Чудо с налогом

Ким Хвалынский
Когда кругом засады и враги.
И мытарь нагло требует оплаты.
С покинувших чертог родных пенатов.
Ты веру в своём сердце сбереги.

Господь наставит душу на пути.
И даст уду, чтобы поймать в волнах.
Спасенье. И с улыбкой на губах.
Ты сможешь свою лепту принести.