Рукотворная Стихия

Ким Хвалынский
Глупцы. Без смысла и причин.
Себя «богами» возомня.
Рискуют адского огня.
Хлебнуть среди морских пучин.

Корысти гибельное зло.
Несчастных мороком манит.
И длань греховная грозит.
Разбить небесное стекло.