Веселушки 4

Яирам 2
Борщ сварить не сумела,
Но красио подала,
Все хвалили, но не ели,
Вот такие вот дела.

Можно жить и среди зомби,
Притворяясь, что ты свой,
Но,не дай им Бог унюхать,
Шо ты всё таки живой.
Тогда точно покусают
Или насмерть загрызут,
А короче, вам устроят
Настоящий самосуд.

Фока, хочешь поесть щец?
Отказался, вот молодец!
Мы же друга не забывали,
Потому на обед позвали.