Вредная девочка

Людмила Заикина 2
Ходила, гуляла собачка по полю,
И встретила вредную девочку Олю.
"Ты злая?"-Собачка девчонку спросила,
Но Оля взяла и её укусила...

На зло, отвечают собаки по разному,
Но Олин укус оказался заразным..
И больше по полю никто не гуляет-
Там злая собака, детишек пугает..

Тогда наша Оля к собачке пошла,
И в сумочке косточку ей принесла,
Печенье, мороженое и шоколад ,
Не надо пугать тебе больше ребят!

У злости бывают порой обострения
Не хочет собачка от Оли печенье,
Вернуться бы в сон и к собачке пойти,
Погладить ее и сказать ей: - прости....

(Про злость надоело, пора всем мириться,
Ну надо же было такому присниться?)