Святой Сава и Стефан Первовенчанный

Ким Хвалынский
Дух Божий голубем летает.
И правды факелы горят.
Архиепископ - старший брат.
На царство младшего венчает.

Злато двуглавого орла.
По воле братьев стало белым.
Святое Православья дело.
Народ свой защитит от зла.