В карамели изысканных поцелуев

Олеся Штиль
В карамели изысканных поцелуев...
Ты по венам моим безрассудно течешь,
И в моих волосах, как в искрящихся струях...
Безысходно и плавно на встречу плывёшь.

Это так упоительно...так бесконечно...
Это так же приятно и так же сердечно...
Я в тебе забываю про мир равнодушно,
Опускаясь бесследно в манящее чувство...

В карамели изысканных поцелуев...
Мне не страшно с тобою оставить себя,
Ты в моих волосах, как в искрящихся струях...
И по ним в глубину, и по ним в небеса....

- Олеся Штиль 9 декабря 23 год -