Про подарки

Таня Усачева
Размечталась Ленка в этот Новый год
Ждёт её подарков целый хоровод -
Новенькое платье и духов флакон
И последний самый новый телефон.

Шуба соболиная и кабриолет
И цветов огромный к празднику букет.
И огромный мишка и морской круиз
И ещё с бриллиантом маленький сюрприз.

Послала Вселенной "скромный" свой запрос,
Чтобы расстарался Дедушка Мороз.
От мороза в декабре треснула губа.
Получить хоть что-то видно не судьба.

Но не будет Ленка долго слезы лить.
Если очень хочется,  можно всё купить.
Вот гора подарков под ёлочкой лежит.
Банку тоже радость - выдал ей кредит.